Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/Konfi'
Wer bin ich? Gibt es einen Gott? Wenn ja: Kümmert er sich um mich?

Fragen über Fragen beschäftigen nicht nur Erwachsene, sondern vor allem auch Jugendliche. In unserem Konfirmandenunterricht wollen wir miteinander ins Gespräch kommen über diese und andere Fragen. Wir wollen entdecken, was der Glaube bedeutet – für mich persönlich.

Der Konfirmandenunterricht beginnt jeweils zu Beginn der 7. Klasse. Nach 1½ Jahren Konfirmandenunterricht findet traditionell am Palmsonntag in unserer Gemeinde die Konfirmation statt.

Der Termin für den Konfirmandenunterricht wird jedes Jahr mit den Konfirmanden bzw. den Eltern gemeinsam neu festgelegt. In den Ferien findet kein Konfirmandenunterricht statt.

mittwochs 16:30 Uhr
mit Pfarrerin Oesterreich

freitags 15:30 Uhr
mit Pfarrerin Oesterreich

Nach entsprechender Vorbereitung gibt es auch die Möglichkeit der Erwachsenentaufe oder -konfirmation.
Interessenten können sich gern im Pfarramt melden.

Fotos der letzten Konfirmanden

Bild 299 Kopie