Sächsische Landeskirche ruft auf

zu GEBET + UNTERSTÜTZUNG für die Menschen in den überschwemmten Regionen!

Jetzt Spenden:

Spendenkonto der Diakonie RWL

als Online-Spende

Zu unserem Kirchenvorstand gehören 10 Kirchenmitglieder.

Pfarrerin i.V. Mechthild Glöckner, Andreas Mehner, Annegret Hocher, Christine Drechsel,
Claudia P, Markus Schreckenbach, Sebastian Haustein, Silvio Espig., Emily Gessler, Susan Starke-Nestler

Personal

In seinen ersten Sitzungen hat der neue Kirchenvorstand einige Personalentscheidungen getroffen:

Vorsitzende: Pfrn. i.V. M. Glöckner
Stellvertretender Vorsitzender: Silvio Espig, gewählt
Vertretung im Verbundausschuss:  Silvio Espig wird zusammen mit Andreas Mehner (i.V. für Pfarrerin Oesterreich) die Kirchgemeinde auch im Verbundausschuss des Fünf-Schwester-Kirchverhältnisses in unserer Region vertreten.
Diakoniebeauftragte Das Amt der Diakoniebeauftragten begleitet weiterhin Katalin Wieland.
Wahl für die Kirchenbezirks-synode Die Wahl erfolgt bis August diesen Jahres.

Kirchenvorstands-Ausschüsse

• Gemeindeaufbau