Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Für alle Kinder zwischen 3 und 6 Jahren.

Wir wollen gemeinsam spielen, singen, von Gott hören, basteln, essen und …
Lasst euch überraschen, was Hase Hoppel und das Mitarbeiterteam alles für euch vorbereitet haben.

Wir treffen uns immer samstags alle 2 Wochen von 9.00 Uhr – 11.00 Uhr im Kantorat.

Wir freuen uns schon auf Euch,
Eure Eva-Maria Beck und die Mitarbeiter vom Kinderkreis