Gemeinsam ist besser als einsam!

Dieser Satz reimt sich nicht nur – in ihm steckt auch sehr viel Wahrheit.

ACHTUNG! - Leider können wir uns aktuell nicht persönlich treffen, aufgrund der aktuellen Corona-Situation.
Alternativ Termine finden Sie hier.

Und so treffen wir uns regelmäßig (meist am 3. Dienstag im Monat) um 14:00 Uhr abwechselnd im Pfarrhaus oder im Haus Gotteslob.

Wir singen und beten zusammen, hören auf Gottes Wort und tauschen uns auch darüber aus, trinken gemeinsam Kaffee und reden über das Neueste in „Gäln un of dr Walt“.

Wenn Sie neugierig geworden sind, dann schauen Sie einfach mal bei uns vorbei oder rufen Sie unsere Pfarrerin Rebekka Oesterreich an (037 297/ 85 31 10).

Die nächsten Termine finden Sie in den Kirchennachrichten.

Herzliche Einladung.

Unsere Schwesterkirchgemeinden