ACHTUNG! - Leider können wir uns aktuell nicht persönlich treffen, aufgrund der aktuellen Corona-Situation.
Alternativ Termine finden Sie hier.

Wir sind der kleinste Kreis in der Gemeinde. Den Teilnehmer ist es das Anliegen "Gott loben, das ist unser Amt" (EG 228,5)

Unser Gott allein ist es wert, dass wir IHN loben und IHM danken, für das, was er tut.

Im Haus Gotteslob sitzen wir einmal pro Monat um den Altar und beten miteinander, in der Gewissheit, dass große Zusagen in der Bibel für das gemeinsame Gebet stehen. Zwischendurch singen wir die bekannten Lieder aus unserem Gesangbuch. Wer Freudigkeit hat, mit uns dieses Anliegen zu teilen, ist herzlich willkommen! R. Wolf

Die kommenden Termin finden Sie hier oder in unserem Kirchgemeindeblatt.

Herzliche Einladung.

Unsere Schwesterkirchgemeinden