Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Wir sind der kleinste Kreis in der Gemeinde. Den Teilnehmer ist es das Anliegen "Gott loben, das ist unser Amt" (EG 228,5)

Unser Gott allein ist es wert, dass wir IHN loben und IHM danken, für das, was er tut.

Im Haus Gotteslob sitzen wir einmal pro Monat um den Altar und beten miteinander, in der Gewissheit, dass große Zusagen in der Bibel für das gemeinsame Gebet stehen. Zwischendurch singen wir die bekannten Lieder aus unserem Gesangbuch. Wer Freudigkeit hat, mit uns dieses Anliegen zu teilen, ist herzlich willkommen! R. Wolf

Die kommenden Termin finden Sie hier oder in unserem Kirchgemeindeblatt.

Herzliche Einladung.