Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Die Kirchgemeinde Gelenau auf dem Weg von Chemnitz zur Bergstadt Annaberg-Buchholz. Auf den ersten Blick scheint es ein kleiner Ort neben der B95 zu – biegt man jedoch einmal von dieser Straße ab, so zeigt sich der ganze Ort in seiner 7km-langen Schönheit.

Der Ort Gelenau umfasst etwas mehr als 4.000 Einwohner. Von diesen sind knapp 1.200 Mitglieder der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Gelenau.

Die Kirchgemeinde trifft sich regelmäßig zu verschiedenen Veranstaltungen.

Egal, wie alt du bist.

Egal, wo du her kommst.

Egal, ob du Mitglied unserer Gemeinde bist:

Du bist bei uns herzlich willkommen!

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst, entweder in unserer Kirche oder im Haus Gotteslob im Oberdorf. In der Woche treffen sich verschiedenen Kreise im Pfarrhaus, im Kantorat oder ebenfalls im Haus Gotteslob. Einen genauer Überblick, wann sich wer wo trifft, ist unter Kreise zu finden.
Außerdem erscheinen alle zwei Monate unsere Kirchennachrichten, in denen wir neben aktuellen Terminen auch über unser Gemeindeleben informieren.

Wir laden Sie – wir laden dich – ganz herzlich ein: Komm einfach mal bei uns vorbei. Oder sprechen Sie mich an, schreiben mir oder rufen Sie mich an, wenn Sie weitere Informationen zu unserer Gemeinde wünschen.

Es grüßt ganz herzlich im Namen des Kirchenvorstands,
Ihre Pfrn. Rebekka Günther