Gottesdienst mit "open doors"
16. Aug. 2020 · 10:00Uhr

17. Aug. 2020 · 19:30Uhr
Pfarrhaus

18. Aug. 2020 · 19:30Uhr
Pfarrhaus

Alle Termine gelten unter Vorbehalt.

Aufgrund der aktuelles sich ständig ändernden Ausgangssituation können die Gottesdienstzeiten und/oder die zu beachtenden Hinweise für jeden Gottesdienst kurzfristig variieren.

Bitte beachten Sie aktuelle Hinweise auf der Homepage, durch Aushänge oder in der Kanzlei.

Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

startbild

Wir sind eine Gemeinde des Kirchenbezirks Annaberg mit ca. 1.200 Mitgliedern. Wir treffen uns in der Kirche, im sog. Haus Gotteslob (im Oberdorf), im Kantorat und im Pfarrhaus um miteinander zu singen, zu beten und um uns über unseren Glauben auszutauschen.

Wir laden Sie – wir laden dich – herzlich ein, bei uns vorbeizuschauen!

Nähere Informationen gibt es in unseren Kirchennachrichten, im Pfarramt
oder bei unserer Pfarrerin Rebekka Oesterreich (037297 - 85 31 10).

Wir dürfen wieder gemeinsam Gottesdienst feiern.

Wir freuen uns, dass in Sachsen Gottesdienste unter Beachtung einiger Hygiene- & Sicherheitsmaßnahmen erlaubt sind.

Folgendes ist bitte zu beachten:

- vorherige Anmeldung in der Kanzlei
- Tragen von Mund- & Nasenschutz
- Befolgen der Anweisungen von Hinweisschildern und/ oder des Kirchners
- Mitbringen eigener Gesangbücher (EG/ SvH) oder Nutzung der Liedzettel auf den Bänken

Wir bitten Sie auf die Teilnahme zu verzichten, wenn Sie Symptome der Corona-Krankheit bei sich feststellen bzw. Kontakt mit einer infizierten Person hatten.

Möge Gott Sie schützen und Ihnen Seine Kraft schenken!
Ihre Pfrn. in Vertretung M. Glöckner

august septemer2020 web

Online-Kindergottesdienst

Liebe Gemeinde,
auch wenn in diesen Tagen der Kindergottesdienst leider noch nicht statt finden kann.
Es gibt als gute Alternative den:

Online KIGO - https://www.youtube.com/

hausandacht

Hausandacht

Neben diesen Dingen bleibt uns aber auch eine der ältesten Formen unseres Glaubenslebens überhaupt: die Haus- oder Familienandacht. Hierfür gibt es verschiedene Formen und Möglichkeiten.

Eine davon möchte ich Ihnen gern hier vorstellen.

gebete fuerzuhause

Gebete für Zuhause

Hier finden Sie ein paar Gebetsvorlagen für Zuhause. Denn Beten hilft immer.
Gott ist unsere Zuversicht und Stärke.

LASST UNS BETEN

singen

Lieder zum Mitsingen

Wir haben für Sie ein paar bekannte und neue Lieder
mit Klavierbegleitung und Liedtext zusammengestellt.

JETZT GEMEINSAM SINGEN